Группа SBL интегратор аудиовизуального и проекционного оборудования, дисплейных систем, конференц-систем, систем фонового озвучивания, систем оповещения и видеоконференций
О Группе SBL

Аудиовизуальное оборудование Группы SBL


Группа SBL интегратор и поставщик аудиовизуального и проекционного оборудования, дисплейных систем, конференц-систем, систем фонового озвучивания, систем оповещения и видеоконференций. Поставляемое оборудование применяем в проектах конференц-залах, актовых залах, оснащении ресторанов и клубов, ситуационных центров, кабинетах руководителей и переговорных комнатах, в видеомониторинге и клиниках, залах видеосвязи и телеприсутствия.

Конференц-системы
Конференц-системы предназначены для проведения дискуссий в конференц-залах и залах совещания. Среди конференц-систем Группа SBL поставляет Bardl, Bosch, Creator, Gonsin, HTDZ, JNC, Lipo, Phoebus, RESTMOMENT, Televic, TOA и других производителей. Конференц-системы HTDZ и Bardl относятся к ультра бюджетной категории конференц-систем. Наиболее популярной конференц-системой является HTDZ HT-7000 с центральным блоком HTDZ HT-7000 и микрофонными пультами председателя HTDZ HT-7500C и пультами делегатов HTDZ HT-7500D, так как эта конференц-система одна из самых дешевых и достаточной функциональности.

Conferene_Room

Профессиональные системы звукоусиления
Профессиональные системы звукоусиления включают акустические системы, усилители мощности, микшеры и звуковые процессоры. Группа SBL поставляет все необходимые комплектующие для проектирования систем звукоусиления. Сердцем любой профессиональной системы звукоусиления являются акустические системы. Группа SBL поставляет акустические системы Behringer, CARVIN, DAS, Dynacord, Meyer Sound, NOVA, Solton, Tannoy, Yamaha, Volta, которые позволяют решить самые разные задачи звукоусиления. Довольно интересную линейку акустических систем предлагает компания Dynacord.

Solton-aart-sat

Немецкого производителя акустических систем Solton отличает высоко технологичный подход к разработке своих аудио продуктов, которые с успехом применяются в проектах по всему миру. При проектировании бюджетных систем звукоусиления применяются аналоговые микшеры от компании Behringer и Volta. Невысокая стоимость аналоговых микшеров Behringer делает их популярными в школьных актовых залах, сельских Домах Культуры и прочих объектов. В отличии от Behringer в среди аудио оборудования Volta представлена вся линейка акустических систем от мониторов до мощных линейных массивов, а также оборудование звуковой обработки, микшеры и микрофонные радиосистемы.

Проекционные системы и презентационное оборудование

Для проекционных систем Группа SBL поставляет проекторы известных производителей – Barco, BenQ, Christie, EPSON, Mitsubishi, NEC, Panasonic, Sharp, Sony и другие. Поставляемые проекторы в зависимости от их назначения мы применяем в различных проектах от конференц-залов и интерактивных классов до ситуационных центров. Компания Infocus одна из первых предложила на рынок мультимедийным проектор, а в настоящее время постоянно совершенствует проекционную технологию, в результате чего предлагает все новые и новые модели проекторов.

projectir in boardroom

Коммутационное оборудование.
При проектировании конгресс-центров, ситуационных центров и пресс-центров со множеством залов разного назначения Группа SBL применяет дисплейное оборудование, проекционные системы и прочее. Для построения локальных управления применяется активное коммутационно-распределительное оборудование. Для построения общей коммутационной сети объектов указанных выше невозможно обойтись без удлинителей аудио, видео и интерфейсных сигналов по витой паре и по оптоволокну. Среди наиболее надежного оборудования передачи по оптоволокну можно назвать Kramer, Gefen и Opticis.

kramer vs_42uhd_scheme.jpg

Дисплейные системы
Сегодня ни один проект в области аудиовизуальных систем не обходится без применения дисплейных систем, поэтому Группа SBL поставляет цифровые информационные и сенсорные дисплеи и LCD панели, дисплеи для построения видеостен, видеокубы, а также крепления дисплеев и видеостены. Среди дисплеев мы предлагаем Iiyama, Hyundai, NEC, LG, Samsung, Philips, Panasonic, Sharp и ZT Display.  Все эти указанные выше бренды производят как дисплеи для видеостен, так и цифровые информационные дисплеи, интерактивные дисплеи и рекламные киоски (всепогодного типа и для помещений).

did pantel

Для оснащения залов совещаний, аудиторий и переговорных комнат, в которых применяются конференц-столы, стол президиума и пульты управления Группа SBL предлагает партнерам и инсталляторам выдвижные мониторы MGER. MGER выдвижные мониторы с автоматизированным механизмом подъема и спуска от компании Mger управляются всего одной кнопкой.

MGER project3 01

 Дисплей видеостены отличается от обычной информационной панели наличием тонкой рамки (от 5.5 до 1.7 мм).Мы предлагаем дисплеи для видеостен с диагоналями 46″, 47″, 49″ и 55″ (стандартные размеры) широкоформатные дисплеи для построения видеостен с диагональю 60″ и 70″.  Разрешение дисплеев для видеостен составляет Full HD (1920×1080) и 4K (UHD 3840×2160).

phoca_thumb_l_stonybrook 4x2 video-wall

В связи со значительным сроком службы дисплеев и высокой реалистичности и четкости изображений, а также тонким межпанельным швом lcd дисплеи для видеостен стали чаще применяться для оснащения конференц-залов, диспетчерских и ситуационных центров, в отличии от проекторов. Однако, не для каждого проекта доступно применения дорогих дисплеев для видеостен Samsung, NEC, LG, Sharp и прочих топовых брендов. Поэтому для мало бюджетных проектов мы предлагаем дисплеи для видеостен ZT Display, отличающиеся хорошим уровнем качества и низкой стоимостью. Среди дисплеи для видеостен от ZT Display предлагаются панели с диагональю 46″, 49″ и 55″ с межпанельным швом 8 мм, 5.5 мм, 3.5 мм и 1.7 мм.

ZT 002.jpg

Для установки дисплеев видеостены мы предлагаем кронштейны и системы креплений. Для монтажа дисплеев на стену с целью построения видеостены применяются кронштейны с различными механизмами выдвижения дисплеев для обслуживания.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.