Обновление проекторов Optoma


Совершенствование проекционных технологий и стремление предоставить разнообразие функциональных технологий в проекционных линейках, всегда отличало компанию Optoma. Если одни производители проекторов выбрали стратегию создания проекторов все с большим разрешением и высочайшей яркостью, то компания Optoma взяла на вооружение два принципа – во-первых разработка ультраминиатюрных и ультра портативных проекторов, которые должные иметь минимальные габариты и достаточные для большинства приложений яркость и разрешение; во-вторых обеспечение требований широкого круга потребителей, предлагая им проекторы для классических презентаций с достаточной яркостью и XGA разрешением, выпуская широкоформатные проекторы для презентаций и кинотеатра, как с наличием 3D режима проецирования, так и без 3D. Группа SBL предоставляя своим проекционные решения и выполняя инсталляции на базе проекторов Optoma учитывают возможности проекционных линеек для различных приложений.

optoma_cellmount

Среди ультра мобильного и мобильного ряда проекторов Optoma обращаем внимание потребителей на лёгкие и компактные проекторы, которые предоставляют различные варианты для командировок, игр и домашнего кинотеатра. Это обеспечивается разнообразием форматов разрешений проекторов (XGA, WXGA,  HD-Ready и Full HD), а также возможностью подключения как цифровому так и аналоговому видеосигналу. Маленький вес, компактность корпуса проектора и сумка для переноски позволяет взять ультрапортативный проектор Optoma на дачу, в дорогу. В линейку ультрапортативных проекторов Optoma входят ML300,    ML550,    ML800,    ML1000, EX330e,    EX7155e,    EW330e,    W304M.

Optoma-unless_projectors

Серию проекторов ProScene отличает то, что среди моделей (EX765    EX765W    EH2060, EW766    EW766W    EW775    EX855, EW865    EX785    EH7500    EH505, EH7700) профессиональных проекторов Optoma можно увидеть проекторы с яркостью от 4000 до 7500 лм, с разрешением от XGA до Full HD и с широкими функциональными возможностями (3D, Мониторинг, управление и навигация по слайдам презентации по сети, система управления Crestron Roomview, сменных объективов, моторизованные Lens Shift, фокус и зум). Перечисленные функциональные возможности дают понять профессионалам проекционных систем, что проекторы Optoma  ProScene соответствуют требованиям профессиональных инсталляций.

Optoma_interactive_projector

Ультра короткофокусная серия проекторов Optoma (EX685UT, EX685UTis,    X307UST,    X307USTi, EW695UT,    EW695UTis,    W307UST и  W307USTi) отличает возможность работы с интерактивной доской и без на минимально коротких дистанциях (40 см) с созданием изображения без бликов и теней на проекционной поверхности интерактивной доски. Для образования интересной новинкой станут новейшие ультра короткофокусные проекторы с интерактивными возможностями, чему способствует удобное интерактивное программное обеспечение с одновременной поддержкой двух стилусов. Это позволяет двум ученикам одновременно работать на проекционной поверхности. Обратите внимание, что интерактивной поверхностью может быть что угодно – проекционный экран, стол, маркерная доска. Удобство погружения в образовательный контент дает функция 3D проекции.

optoma_short_focus

Если вы не нашли на сайте Группы SBL какую-либо модель проектора Optoma, то обратитесь в нашу компанию, используя один из нескольких удобных способов общения с нашими специалистами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s